Kamis, 29 Desember 2016

Aplikasi Laporan Pencapaian Kompetensi Siswa (LPK) Kurikulum 2013

Aplikasi Laporan Pencapaian Kompetensi Siswa (LPK) Kurikulum 2013 - Kompetensi siswa merupakan salah satu indikator yang dapat dipergunakan untuk mengukur keberhasilan pembelajaran yang dilaksanakan oleh guru di sekolah. Bagi seorang guru mengetahui kompetensi siswa tentu sangat penting untuk mengetahui dan mengukur sejauh mana pemahaman siswa terhadap materi yang telah disampaikan.

Aplikasi Laporan Pencapaian Kompetensi Siswa (LPK) Kurikulum 2013
Dengan mengetahui kompetensi siswa tersebut maka dapat dilakukan evaluasi terhadap point-point yang dianggapp kurang dan belum dikuasai oleh siswa. Guna membantu dalam menghitung pencapaian kompetensi tersebut. Maka kami hari ini akan membagikan aplikasi laporan pencapaian kompetensi siswa dengan file yang berbentuk excel di kurkulum 2013 (Kurtilas). Aplikasi laporan Kompetensi siswa diharapkan dapat memberikan manfaat serta kemudahan bagi bapak/ibu guru selaku wali kelas ataupun guru mata pelajaran.

Aplikasi Laporan Pencapaian Kompetensi Siswa (LPKM) Kurikulum 2013 <<Download>>

Sekali lagi semoga dengan aplikasi yang kami bagikan diatas dapat bermanfaat bagi bapak/ibu guru sekalian dalam membantu mengukur dan melihat kompetensi siswa terhadap pembelajaran yang telah di sampaikan kepada peserta didik. Selamat mendownload dan silahkan dibagikan aplikasi gratis ini kepada rekan kita. Salam satu data pendidikan indonesia.