Sabtu, 23 Juli 2016

Aplikasi Jadwal Pelajaran Versi Kurikulum 2013 Tahun 2016

Aplikasi Jadwal Pelajaran Versi Kurikulum 2013 SD-Aplikasi Jadwal pelajaran versi kurikukum 2013 untuk satuan pendidikan satuan pendidikan sekolah (SD/SMP/SMA). Aplikasi jadwal pelajaran Kurikulum 2013 tentunya sangat berbeda dengan jadwal pelajaran yang sudah di pakai d sekolah-sekolah pada umumnya. Namun untuk kesempatan ini kami akan berbagi sebuah aplikasi jadwal pelajaran yang sudah sesuai dengan kurikulum 2013.

Aplikasi Jadwal Pelajaran Versi Kurikulum 2013 Tahun 2016

Aplikasi jadwal pelajaran kurikulum 2013 merupakan aplikasi untuk memberikan kemudahan bagi sekolah yang memang sedang dan akan menerapkan pendidikan kurikulum 2013. Cukup mudah dan sangat sederhana untuk menggunakan aplikasi jadwal pelajaran ini, Karena di dalam aplikasi ini sudah di sediakan panduan untuk cara menggunakannya.

Selain itu juga aplikasi jadwal pelakaran kurikulum 2013 ini masa pakainya sampai 2023 yang memang mengkondisikan sesuai dengan keadaan kurikulum 2013 secara bertahap akan di terapakan kembali oleh kemdikbud.

Dan untuk sekolah yang sedang menjalankan kurikulum 2013 tahun ini, dan untuk mencoba memakai aplikasi jadwal pelajaran ini kami sediakan link untuk mendownloadnya. Untuk sekolah yang belum melaksanakan kurikulum 2013 bisa mempelajari sistem jadwal pelajaran K13 ini.

Berikut kami sediakan linknya dibawah