Selasa, 12 April 2016

Aplikasi Tabungan Siswa Versi Microsoft Excel Paling Baru

Opssekolahdasar :   Aplikasi Tabungan Siswa Vesi Microsoft Excel Paling Baru__Barikut ini kami bagikan aplikasi Tabungan siswa. Aplikasi tabungan siswa ini sedikit berbeda, karena aplikasi tabungan siswa ini paling ringan dan sangat mudah di edit untuk masukan data siswa dan besarnya nominal.

Kita mengetahui bahwa setiap sekolah selalu mewajibkan siswanya untuk menambung di sekolah, akan tetap penerapan wajib menabung ini tidak di terapakan di sekolah, karena tergantung keputusan kepala sekolah.
Mengenai aplikasi tabungan siswa ini kami akan memberikan sedikit penjelasan yang terdapat pada aplikasi tabungan siswa ini.

Adapun menu yang terdapat pada aplikasi tabungan ini akan kami tampilkan dengan screenshootnya
  • Halaman depan

Dari Halaman Depan Aplikasi Tabungan siswa, kita bisa mengedit/mengisi data yang ada di tab awal aplikasi tabungan siswa ini.
  • Data Siswa
  • Tab Transaksi untuk memasukan nominal sesuai nama siswa tingal klik pada tab trasaksi
  • Tab dibawah ini adalah untuk memasukan nominal, setelah kita mengklik dari tab transaksi sesuai nama siswa.

Baiklah sudah selesai saya tampilkan bentuk tabungan siswa ini, silahkan jika ingin menggunakan aplikasi tabunagn siswa ini untuk ajaran baru nanti.

Demikainlah apa yang kami bagian hari ini, semoga membantu dan bermanfaat untuk kita semua, terutama guru yang tugasnya sebagai bendahara/Tata Usaha di sekolah. Dan jangan lupa beri dukunganya jika memang web ini berarti untuk dunia pendidikan, terutama menyediakan aplikasi sekolah
jika ingin melihat aplikasi pendidikan yang lain bisa masuk kesini : Aplikasi Sekolah