Minggu, 24 April 2016

Aplikasi Pengolahan Nilai Kelas 6 SD/MI Terbaru 2016

Aplikasi Pengolahan Nilai Kelas 6 SD/MI Terbaru 2016 : - Alhamdulillah admi opssekolahdasar mau berbagi lagi ini, sekarang admin ingin berbagi aplikasi khusus kelas 6 SD/MI. Aplikasi untuk memberikan kemudahan dalam mengolah segala nilai yang berhubungan dengan siswa kelas 6.

Download Aplikasi Pengolah Nilai Kelas 6 SD/MI Terbaru 2016

Pentingnya mengumpulkan atau mengolah nilai siswa kelas 6 merupakan akhir dari segala bentuk kegiatan selama proses belajar mengajar yang telah di ikuti oleh kelas 6. Adapun untuk olah nilai ini adalah menjumlahkan nila lager dari kelas 1 sampai kelas 5. Dan penambahan nilai dari US/UN yang nantinya menjadi nila akhir yang di dapat oleh siswa kelas 6 untuk di isikan kedalam rapot.

Dengan aplikasi pengolah nilai ini sudah ada semuanya. langsung saja untuk kebutuhan dan persiapa kedepan untuk bapak/ibu guru yang menjadi walikelas. Langsung sedot aja aplikasi ini dibawah.