Kamis, 28 April 2016

Aplikasi Format Nilai Akhir Ujian Nasional Jenjang SD/MI

Opssekoladasar : Aplikasi Format Nilai Akhir Ujian Nasional - Dalam rangka mengupulakan nilai akhir semester/Ujian Nasional bagi kelas 6 merupakan pembukuan setiap mata pelajaran yang telah di lalui kurang lebih 5th selama mengikuti proses belajar mengakar.

Adapaun untuk mempercepat dan efisien dalam pembukuan nilai ujian nasional bagi kelas 6 memag tidaklah mudah untuk mendata tiap nilai permata pelajaran. Semua Nilai dari kelas 1 samapai kelas 5, nilai ini harus di kakulasikan setiap pelajaran.
Aplikasi Format Nilai Ujian Nasional

Demi berjalanya menjumlahkan nilai kelas 6 ini, kami megupload alpikasi format nilai untuk Ujian nasiona, dengan aplikasi format nilai ujian nasional ini sangat memudahkan dalam penginfutan nilai permata pelajaran dan data siswa.

Bagaimana dan seperti apa aplikasi ini, kami bagikan secara gratis untuk bapak ibu yang sedang mempersiapakan nilai kelas 6.

Silahkan download langsung dibawah ini :