Kamis, 24 Maret 2016

Kelengkapan Dokumen Bukti Fisik Akreditas Sekolah Dan Madrasah

Kelengkapan Dokumen Bukti Fisik Akreditas Sekolah Dan Madrasah_Suatu perencanaan yang dilakukan haruslah memiliki bukti secara fisik (nyata). Sehingga apabila suatu lembaga meminta secara nyata tenta dokumen yang di pertanyakan haruslah ada mengenai berita acara yang telah di buat.
Kelengkapan dokumen apapun jenisnya kegiatan yang di lakukan harus memiliki bukti nyata, Pada dasarnya dengan adanya bukti nyata ini akan menguatkan apa yang kita rencanakan. Nah di sinilah lembaga pendidikan seperti sekolah dan madrasah yang akan melakukan akreditasi ini harus mempunyai "bukti fisik".

Dan kita mengetahui bahwa akreditasi ini akan melibatkan semua elemen lembaga sekolah, seperti dewan guru tenaga pendidik dan kepegawaian, kepala sekolah dan ketua yayasan, apabila sekolah/madrasah itu swasta.

Demi terwujudnya bukti fisik yang secaranyata, maka kami akan memberikan kelengkapan apa saja dokumen Bukti fisik akreditasi itu. Namun di sini kami tidak akan menjelaskan satu persatu dari kelegkapan dokumen ini.

Supaya jelas dan akan arti kelengkapan dokumen bukti fisik ini saya sediakan file pdf dibawah ini.
Download Button